Page 33 - Bo_Zug_15
P. 33

Klappe auf für gesundes und saisonales Essen
Der Foodtruck «FoodonWheels» ist die Erfüllung eines lang gehegten Traumes. Nach zwanzig Jahren Küchen- erfahrung im In- und Ausland tauschte Enrico Tezzele seinen Arbeitsplatz «behind the scene» gegen die rollende Küche im kleinen Retro-Foodtruck.
Eine Entscheidung, die für ihn Freiheit und Genuss bedeutet! Täglich wechselt er den Standort und bietet seinen Kunden feinste, saisonale Köstlichkeiten an. Die Speise- karte passt er in regelmässigem Rhythmus an und publiziert sie auch online. So kön- nen sich die Gäste bereits vor dem Mittag auf ihr leckeres Mittagessen freuen.
Beliebte «Mac n’ Cheese»
Ein Klassiker, der nie von der Speisekarte verschwindet, sind die «Mac n’ Cheese – Bacon + Onion.» Die Käsemakkaroni, verfeinert mit gebratenem Speck und gerösteten Zwiebeln, sind so beliebt, dass sie als Dauergast zum Aushängeschild auf der Speisekarte wurden. Zu diesem Klassiker gesellen sich saisonale Varianten. Im Herbst beispielsweise gibt es «Mac n’ Cheese – Thanksgiving.» Diese mit Käse überbackenen Makkaroni sind mit Kürbis, Kürbiskernöl und karamellisierten Nüssen veredelt. Zu jeder Jahreszeit gibt es zwei «Mac n’ Cheese» mit Fleisch und zwei vegetarische Varianten.
Enrico Tezzele hat sich seinen Traum von «Food- onWheels» erfüllt.
Edle Burger-Kreationen und
Caesar Salad
Auch Burger-Liebhaber kommen bei «FoodonWheels» auf ihre Kosten. Natürlich ebenfalls mit saisonalen Abwechslungen und ausgefeilten Kombinationen. So gibt es mal den «Double Decker», gefüllt mit zwei- mal Rindfleisch und zwei Scheiben Rac- lettekäse, oder den «Surf n’ Turf», die beliebte Kombination mit Fleisch und Cre- vetten. Und wer es weniger deftig mag, der gönnt sich den feinen Caesar Salad, mit Crana Padano, Croûtons und Schweizer Pouletfleisch. Auch dieser Klassiker ver- schwindet nie von der Speisekarte.
Der Retro-Foodtruck ist täglich zur Mittagszeit an festen Standorten und kann für Firmen- und Privatanlässe als Caterer gebucht werden.
Feste Standorte und Catering
für Privatanlässe
Wem jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft, der findet den «FoodonWheels – Truck» täglich an festen Standplätzen: Am Montag in der Industriestrasse in Zug, am Dienstag im Bösch in Hünenberg, am Mitt- woch in der Hinterbergstrasse in Cham, am Donnerstag in der Lättichstrasse in Baar und am Freitag im Industriegebiet Fänn in Küssnacht. Der Foodtruck ist aber auch an Streetfood-Festivals und für Firmen- und Privatanlässe «on the road». So zaubert Enrico Tezzele ein gesundes und saisona- les Catering, abwechslungsreich und krea- tiv, das einfach gut schmeckt. Und der Na- tur zuliebe sind sämtliche Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen herge- stellt und recyclebar.
      Enrico Tezzele
Chamerstrasse 175, 6300 Zug
Telefon +41 79 795 15 77
E-Mail welcome@foodonwheels.ch
 www.foodonwheels.ch
Die beliebten «Mac n’ Cheese» gibt es in saisonalen Varianten. Dazu finden Gäste Burger- und Salat- Kreationen.
 313















































































   31   32   33   34   35