Page 125 - Best ofSt. Gallen, Ausgabe 9
P. 125

   Tafel_Buchserhof.indd 1
Hotel-Restaurant Buchserhof Grünaustrasse 2, 9470 Buchs
Telefon +41 81 755 70 70 E-Mail info@buchserhof.ch
Öffnungszeiten
Mo – Sa 6.30 – 23.30 Uhr Sonntag 7.00 – 17.00 Uhr
  www.buchserhof.ch
                Der Buchserhof – das Haus mit Trend und Tradition
Im Herzen der Region Werden- berg treffen im «Buchserhof» Trend und Tradition geschickt kombiniert aufeinander.
Das komplett renovierte Haus verfügt über 60 moderne Hotelzimmer, topmoderne Seminar- und Eventräume sowie einen gepflegten Gastronomiebetrieb.
Ankommen, sich wohlfühlen, umsorgt sein und erholsam schlafen – das alles ist im trendigen, aber auch traditionsreichen Hotel Restaurant Buchserhof der Fall. Hier finden Geschäfts- wie auch Feriengäste eine aus- gezeichnete und familiäre Unterkunft. Ihr zweites Zuhause ist der ideale Ausgangs- punkt zum Entdecken des Toggenburgs, des Fürstentum Liechtensteins sowie der Ferienregion Heidiland. «Buchs ist immer eine Reise wert!» – darin ist sich das Gast- geberpaar Petra und Andreas Müller einig. Sie führen den Buchserhof seit 2005 in zwei- ter Generation und sind stolz auf «ihr Haus».
Perfekte Lokalität für Seminare
und Events
Die verschieden grossen Räumlichkeiten eignen sich perfekt für Businessanlässe wie Seminare, Meetings, Workshops etc. und bestechen durch professionelle Seminar- tech-nik und modernste Infrastruktur. Aber auch private Events wie Familienfeiern aller Art und Vereinsanlässe finden hier den ide- alen Rahmen für einen tollen und gelunge- nen Fest-anlass. Die chilligen Lounges rund
Gastgeber Petra und Andreas Müller
ums Haus oder die Dachterrasse mit Blick auf den Alpstein lassen sich ideal in Ihren Anlass einbinden. Das Buchserhof-Team sorgt mit viel Fachkompetenz, Erfahrung und Feingefühl dafür, dass jeder Anlass zum Erfolg wird.
Restauration und Kulinarisches
Sieben Tage in der Woche ist das Res- taurant geöffnet. Hier trifft sich täglich ein bunter Mix aus Hotelgästen und Geschäfts- leuten, aber auch Einheimischen. Das Kü- chenteam kocht mit sehr viel Leidenschaft, verwöhnt die Gäste mit regionalen, aber auch saisonalen Kreationen und garantiert höchste Qualität; die Speisekarten werden regelmässig gewechselt und auch immer wieder mit Spezialitätenwochen wie Rösti, Spargeln, Grilladen, Wild, Cordonbleu und vielem mehr ergänzt.
Petra und Andreas Müller lassen es sich nicht nehmen: Sie kümmern sich täglich
persönlich um das Wohl ihrer Gäste und pflegen Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Sie!
buchserhof hotel restaurant events
  125














































































   123   124   125   126   127