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Ziegler delikat essen: festtägliche Gourmet-Freude schenken
Aufmerksame Best Of-Leser er- innern sich. Beim letzten Bericht vor einem Jahr stand ganz zum Schluss, dass der Faden weiter- gesponnen wird. Und genau da setzen wir jetzt an. Die Wild- saison und die Köstlichkeiten für Weihnachten und Silvester stehen vor der Tür. Im gemüt- lichen Rahmen delikat essen ist Thema. Am besten von und
mit Ziegler.
«Die Jäger wünschen sich wieder Weid- mannsheil und begeben sich auf die Jagd.» Auch bei Ziegler delikat essen ist die Wild- saison gestartet. Nach wie vor, betont Ge- schäftsführer Ronny Hornecker, ist Regiona- lität im Allgemeinen und beim Wild im Be- sonderen zentrales Stichwort. Fleisch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch kommt primär aus der heimischen Jagd. Ziel ist stets, den Kunden das Beste vom Besten liefern zu können. Dies gilt selbstverständlich auch für die leckeren hausgemachten Beilagen wie Spätzli, Rotkraut, Mirza Äpfel, Rotweinbir- nen sowie Preiselbeeren-Kompott und gla- sierten Marroni, ohne die ein Wildgericht unvollständig wäre. Bei Ziegler gibt’s alles aus eigener Produktion, auch fixfertigen
Reh- und Hirschpfeffer oder gebeizte Pfef- fer-Spezialitäten zum selber kochen.
Nur wenige Schritte von der Metzg in Oerli- kon wartet der einladende Chäsegge. Hier finden Kunden über 200 Käsesorten in unterschiedlichsten Reifegraden und Ge- schmacksrichtungen. Ein wahres Paradies für Käseliebhaber, das es in dieser Grösse und mit so einer Auswahl selten gibt.
Raclette- und Fonduespezialitäten
Apropos Käse, die Raclette- und Fondue- Saison ist in vollem Gange. Die beliebten Schweizer Traditionsgerichte sorgen für wärmende Genussmomente sowie ein ge- mütliches Beisammensein in der kühleren Jahreszeit. Der Kunde findet im Spezialitä-
tengeschäft Chäsegge in Zürich-Oerlikon aktuell gegen 20 verschiedene Raclette- Käsesorten, die vor seinen Augen frisch ge- schnitten und verpackt werden. Dies gilt ebenfalls für die hauseigenen Fonduemi- schungen. Bevorzugen Sie eher klassische Rezepte oder darf es auch mal eine freche Käsemischung mit Trüffel, Chili, Kräutern oder sogar mit Schaf- oder Ziegenkäse sein? Stellen Sie sich gemeinsam mit fach- lich kompetenter Beratung Ihren individuel- len Raclette- oder Fondue-Mix zusammen, der Sie und Ihre Gäste genussvoll über- rascht und verwöhnt.
Qualität ist oberste Maxime
«Nichts ist gut, solange das Bessere möglich ist.» Der sinnige Spruch, aufgeschnappt im
   






















































































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