Page 9 - Bo_Zuerich_9H
P. 9

   Gespräch, ist Tatsache und Ansporn zu- gleich. An dieser Stelle unterstreicht Ronny Hornecker einmal mehr die Philosophie, die hinter Ziegler delikat essen steht. Da ist zum einen die Regionalität und zum anderen die kreative Qualität, die als oberste Maxime von allen Mitarbeitern verinnerlicht und mit Freude gelebt wird. Hinzu kommt bei Ziegler das Einkaufserlebnis an sich. Appetitlich ist das, einladend. Und wie es nur schon riecht; mittags übrigens gerne nach frischen Mit- tagsmenüs oder anderen Leckereien, die über die Gasse verkauft werden. Wunderbar.
Köstlichkeiten für Weihnachten
und Silvester
Wir nähern uns mit Riesenschritten den Festtagen. Zeit für Geschenke, Zeit und Musse fürs gesellige Zusammensein. Und Zeit für den Festtagsschmaus. Zur Weih- nachtszeit verwandeln sich die Ziegler- Fachgeschäfte und auch die Metzgerei Hornecker in wahre Festtags-Oasen. Und Klassiker der kulinarischen Art werden wie- der so richtig zelebriert. Nehmen wir als viel- leicht populärstes Beispiel die Fleisch-Fon- due-Spezialitäten *Chinoise und Bourguig- nonne, die stets frisch von Hand nach den Wünschen der Kundschaft geschnitten wer- den. Gleiches gilt für den Klassiker Tischgrill – und selbstverständlich auch da nur mit Fleisch von Bauern des Vertrauens aus der Region. Dazu gibt’s bei Ziegler verschiedene genussvolle Saucen mit raffinierten Rezep- turen. Ziegler delikat essen bietet zudem eine reiche Auswahl an bekannten Ever- greens für Weihnachten und Silvester, wie das Filet Wellington, Schweinsfilet, Kalbsfilet und diverse Braten. Da läuft einem buch- stäblich das Wasser im Munde zusammen.
Damit es nicht nur bei Wasser bleibt, emp- fiehlt sich Ziegler auch als Weinexperte. Viele ausgezeichnet mundende Weine aus den bekanntesten Weinregionen der Welt, sowie einige lokale Zürcher Tropfen hält man für den Gast bereit. Passend zum Fest und um die Gäste verwöhnen zu können. Selbst- verständlich steht auch der spritzige Pro- secco oder Champagner für den Jahresaus- klang in Ihrer Filiale bereit.
Aus der Geschenk-Oase
Rund um feines Geniessen gibt es viel zum Verschenken. Ziegler bietet Geschenke in den unterschiedlichsten Preiskategorien und Gestaltungsvorschlägen an. Immer be- liebter sind Geschenke, die Firmen ihren Kunden überreichen. «Da ist alles möglich», betont Ronny Hornecker im Gespräch. «Es gibt Kunden, die bringen uns ihr Give-away- Produkt samt Adressetiketten und Begleit-
Neben individuellen Bestellungen finden sich in der Vorweihnachtszeit auch verschie- denste Geschenkkörbe im Laden. Wer auch da besondere Wünsche äussert, kann auf Vorbestellung nach eigenem Gusto zusam- mengestellte Gourmet-Freuden bereitstellen lassen. Für weitere Inspirationen empfiehlt sich der Besuch in den Fachgeschäften oder ein Blick in die umfangreiche und sehr appe- titliche Webseite. Das Ziegler-Team wünscht Ihnen frohe Weihnachten und einen prickeln- den Rutsch ins 2022.
*Die Fleisch-Fondue-Spezialitäten von Zieg- ler können auch direkt online bestellt und auf Termin reserviert werden.
schreiben, und wir erledigen alles von A bis Z bis zum Post-Versand», verrät er. Die Flexi- bilität von Ziegler ist gross, man versucht, alles möglich zu machen, was der Kunde wünscht.
        Ziegler delikat essen AG
Welchogasse 5, 8050 Zürich Telefon +41 43 288 40 80
Im Riedpark, 8173 Neerach Telefon +41 44 858 26 84 E-Mail laden@zieglermetzg.ch
 www.zieglermetzg.ch
 Metzgerei Hornecker AG
Albisriederplatz 1, 8003 Zürich
Telefon +41 44 492 18 44 E-Mail info@hornecker.ch
 www.hornecker.ch
 92
















































































   7   8   9   10   11