Page 121 - Bo_Bern_19
P. 121

  nomie vorweisen können, die funktioniert und den Erwartungen der Auftraggeber ent- spricht», wie Raymond Zürcher sagt. «Der Kunde erhält bei uns ein Sorglospaket und muss sich um nichts mehr kümmern.»
Geballtes Know-how für
wirtschaftliche Lösungen
Heute zählt das Team der Gschwend AG zehn Mitarbeitende. Konzepter, Architek- ten, Planer und Bauführer, die einst als Hô- telier/-ière, Schreiner/in, Innendekorateur/ in oder Elektriker/in in den Beruf einstiegen – geballtes Know-how, das in der Praxis zum Tragen kommt: «Wir wissen beim Pla- nen, was realisierbar ist», so Raymond Zür- cher, «und gehen daher auch mit den finan- ziellen Mitteln ganz anders um.» Konkret heisst das: Der Erstkontakt ist immer kos- tenlos. So schnell und unkompliziert als möglich werden bei einem Besuch vor Ort die Bedürfnisse und Visionen der Kunden eruiert. Ist man sich über Kosten und Art der Zusammenarbeit einig, werden mit finanzi- ell minimalem Aufwand erste Visualisierun- gen umgesetzt. «Damit hat der Kunde erste Skizzen und eine Kostenschätzung in der
Hand», so Zürcher. Und dann – kann es los- gehen. Das Unternehmen passt sich jeweils flexibel an die örtlichen Gegebenheiten an und sucht die wirtschaftlichste Lösung – arbeitet also beispielsweise mit dem geeig- neten Schreiner und Sanitärinstallateur vor Ort zusammen.
Hochkarätige Referenzobjekte in der gan- zen Schweiz belegen, dass dies wohl die richtige Herangehensweise ist. Gastrono- men, Architekten, Gastro-Investoren und öffentliche Institutionen schätzen die um- fassende Anbieterin und kompetente An- sprechpartnerin, die sie in der Gschwend AG Gastro-Bau finden. So ist es kein Wun- der, dass sich zwischen den Experten der Gschwend AG und den Kunden ein enger Kontakt und ein Vertrauensverhältnis bildet, das nicht selten in eine freundschaftliche Beziehung mündet. Denn: «Wir bauen auf gegenseitiges Vertrauen», so Raymond Zürcher. «Das verbindet.»
    Gschwend AG Gastro-Bau
Talackerstrasse 52, 3604 Thun
Telefon +41 33 334 22 22 E-Mail info@gastrobau.ch
 www.gastrobau.ch
 1221
























































































   119   120   121   122   123