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124 BEST OF BEST OF Portrait xxx Ober- und Unterengadin Dort, wo man lange bleiben will Eine Wohlf%u00fchloase in harmonischer Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und modernem Komfort, eingebettet in die atemberaubende Engadiner Landschaft. Genau das erwartet die G%u00e4ste im 4-Sterne-Hotel Post in Sils-Maria. Schon Nietzsche hat es gewusst. Dem Oberengadin im Allgemeinen und dem Bergdorf Sils-Maria im Besonderen wohnt ein ganz eigener Zauber inne. Hier entdeckte der deutsche Philosoph im 19. Jahrhundert seine Ideallandschaft und hier lag unter anderem die Geburtsst%u00e4tte seines %u00abAlso sprach Zarathustra%u00bb. Inmitten dieser fast schon magischen Landschaft Sils- Marias, umgeben von eisigem Hochgebirge, funkelnden Seen und der Klarheit der Engadiner Luft, liegt das Hotel Post. Ein 300-j%u00e4hriges Engadiner Bauernhaus mit ebensoviel Geschichte wie Charme. Ein Wohlf%u00fchlparadies f%u00fcr Familien, Paare, Sportbegeisterte und Naturliebhabende.Tradition trifft Komfort%u00abHier im Hotel Post lassen wir Tradition und Komfort miteinander verschmelzen%u00bb, erkl%u00e4rt Gastgeberin Madeleine Petermann bei einem Rundgang durch das wohl altehrw%u00fcrdige jedoch zu keiner Zeit altbacken wirkende Haus. 32 Zimmer, eine Ferienwohnung, das Restaurant St%u00fcva da la Posta, das in einer original gehaltenen 300 Jahre alten Arvenstube harmonisch eingebettete Fonduest%u00fcbli, eine gem%u00fctliche Sitzecke mit offenem Kamin, ein Wellnessbereich sowie im Sommer eine lauschige Gartenwirtschaft warten hier auf die Besucher:innen. Besonders auf die mit einer eigenen Kindergalerie ausgestatteten Familienzimmer ist Madeleine Petermann stolz. %u00abMit diesen Zimmern konnten wir ein Angebot schaffen, das den Vorstellungen und Bed%u00fcrfnissen der ganzen Familie entspricht%u00bb, sagt die Hausherrin. Hinzu kommen all die Annehmlichkeiten des angrenzenden Hotels Edelweiss, welches seit 2019 mit dem Hotel Post eine Einheit bildet und auch mit einem direkten Verbindungsgang ausgestattet ist. Eine Einheit mit viel Tradition. Denn das Hotel Post geh%u00f6rt wie das Edelweiss zu den %u00e4ltesten H%u00e4usern in Sils-Maria und wurde als Bauernhaus im sechzehnten Jahrhundert erbaut. Zu Anfangszeiten als Mercerie-Laden und sp%u00e4ter als Lebensmittelgesch%u00e4ft genutzt, wurde 1928 von Agostino Prevosti %u2013 dem damaligen Besitzer des Hauses %u2013 im 1.%u00a0Stock das Restaurant P%u00f6stli er%u00f6ffnet. W%u00e4hrend der Kriegsjahre wurde die Post als %u00dcbungslokal der Milit%u00e4rkapellen verwendet. Seit 1954 beherbergt das Haus nun Ferieng%u00e4ste, wobei mehrere Umbauten zum heutigen Hotel f%u00fchrten. So wurde aus dem 300-j%u00e4hrigen Restaurant %u00abSt%u00fcva da la Posta%u00bb

