Page 80 - Demo
P. 80


                                    781 BEST OF Portrait xxxSIGN steht f%u00fcr %u00abSignature%u00bb, also f%u00fcr das Wort Unterschrift. Hier und heute gehts um die klare Unterschrift von Marco Fr%u00fch. Der CEO der SIGN GASTRO WORLD in Wallisellen scheint der geborene Gastronom zu sein; aktiv, kreativ, vielseitig und alles andere als 08/15.Und schon sind wir eingetaucht in das Reich von SIGN, das so viel mehr ist als das gem%u00fctlich-edle Restaurant SIGN eat&drink direkt an der Bahnhofstrasse. Dahinter verbirgt sich eine einmalige Welt, die scheinbar alles hat, was zeitgem%u00e4sse Event-Gastronomie bieten muss. %u00abWir haben 2016 mit dem Design Hotel MyWay und dessen aussergew%u00f6hnlichen Zimmern inklusive eigener kleiner K%u00fcche angefangen%u00bb, verr%u00e4t uns CEO Marco Fr%u00fch gleich pers%u00f6nlich. %u00abDazu kam das erste Restaurant %u2013 das SIGN eat&drink %u2013 und im Herbst 2023 eine eigene, direkt angegliederte Eventlocation und mit dem GRILL ein zweites Restaurant.%u00bb %u00dcberhaupt ist das SIGN-Reich in all den Jahren stark gewachsen und erweitert worden, ein Ende scheint nicht in Sicht. Denn die r%u00e4umliche Erweiterung vom SIGN eat&drink wird bereits ganz konkret geplant. Wie immer vom Feinsten.%u00abChli stinke muess es ebe %u2026 n%u00f6d!%u00bbMarco Fr%u00fch weiss, was er will. Der Vollblut-Unternehmer, der urspr%u00fcnglich mit Fr%u00fch Immobilien gross geworden ist, verk%u00f6rpert heute den perfekten Gastgeber. Mit grosser Begeisterung erz%u00e4hlt er von den Gerichten, die man bei ihnen geniessen kann: %u00abWir dekonstruieren gerne traditionelle Gerichte und erfi nden diese mit enorm viel Fingerspitzengef%u00fchl und Raffi nesse quasi neu. Dabei fliesst gerne mal ein Hauch lukullisches Korea mit ein, das auch im GRILL zelebriert wird. Und anders als beim Brutzeln auf dem heissen Stein, gibt es bei unserem wassergek%u00fchlten Grill keine Geruchsimmissionen, sondern g%u00e4nzlich rauchlosen BBQ Fun.%u00bb Dinge aussergew%u00f6hnlich machenDer erste Eindruck z%u00e4hltDasselbe gilt auch f%u00fcr den HIDDEN CLUB, wo die Zigarrenraucher-Fraktion auf ihre Kosten kommt. Auch da %u00fcberzeugt ein raffi niertes physikalisches Konzept mit Quellenl%u00fcftung, wo die Luft nachher nicht rauchgeschw%u00e4ngert ist wie in einem alten Spielfi lm mit Humphrey Bogart und Co. Apropos, Marco Fr%u00fch setzt mit seinem 14-k%u00f6pfi gen Team und den Freelancern, die bei Events mithelfen, ganz gezielt auf das sogenannt grosse Kino. Da wird nichts dem Zufall %u00fcberlassen. Der Gast muss und soll sich vom ersten Moment an wohlf%u00fchlen. %u00abThe fi rst impression counts%u00bb, sagt Marco Fr%u00fch. Der erste Eindruck z%u00e4hlt. Immer.Welcome to the KITCHEN CLUB!Der KITCHEN CLUB verspricht Events der Extraklasse. Marco Fr%u00fch: %u00abWir bieten eine Vielzahl an Eventm%u00f6glichkeiten an: von Koch- und Backkursen f%u00fcr alle Altersklassen %u00fcber exklusive Supper Club-Essen bis hin zu inspirierenden thematischen Essen und Reisen. Auch f%u00fcr besondere Anl%u00e4sse wie Geburtstags- und Jubil%u00e4umsfeiern, Firmenevents, ProduktschuMarco Fr%u00fch hat sich nach seiner Zeit bei Fr%u00fch Immobilien einen Wunsch erf%u00fcllt und die SIGN GASTRO WORLD aufgebaut. BEST OF Z%u00fcrcher Unterland
                                
   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84