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Wer kennt sie nicht. Schon unsere Eltern hatten sie auf ihren Schulreisen dabei. Doch dass minipic auch nachhaltig und ressourcenschonend pro- duziert wird, ja gar eine Vorrei- terrolle in der schweizerischen Fleisch-branche einnimmt, ist eher weniger bekannt.
werden. Seit rund 10 Jahren werden so jährlich über 500 Tonnen CO2-Emissionen verhindert.
Biotoplandschaft minipic
Die Umgebungsgestaltung wurde schon beim Bau des Gebäudes so geplant, dass eine «Biotoplandschaft minipic» angelegt werden konnte, die sich heute durch eine hohe Artenvielfalt bezüglich Fauna und Flora auszeichnet. Und das Gelände in Churwal- den wurde übrigens so aufgewertet, dass es von der Stiftung «Natur & Wirtschaft» ausge- zeichnet worden ist.
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der Snack bei jedem Wetter geschützt bleibt und bei jeder Gelegenheit hygienisch sauber genossen werden kann.
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ser Wert gelegt. So wird minipic im einzigen rigens eine der grösseren Produzentinnen beschränkt und trotzdem funktional, so dass
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