Page 128 - Demo
P. 128


                                    126 27 BEST OF BEST OF Portrait xxx Region Brugg-Windisch Genuss mit gutem GewissenEin Synonym f%u00fcr Handwerkskunst, Genuss, Frische und Nachhaltigkeit: Willkommen in der Welt von Finest AG von Selina und Josephine Meier.W%u00fcnschen Sie sich einen Ort, an dem %u00fcber Generationen gewachsene Tradition auf h%u00f6chste Qualit%u00e4t trifft, wo regionale Produkte und handwerkliches K%u00f6nnen zu echten Genussmomenten verschmelzen? Willkommen bei der Finest AG in Windisch %u2013 Ihrer Schweizer Adresse f%u00fcr exklusive CateringL%u00f6sungen, hausgemachte Convenience-Produkte und feinste Bio-Metzg-Spezialit%u00e4ten!Die Wurzeln: Handwerk und FamilientraditionDie Finest AG wurzelt in einer stolzen Familientradition, die in der Zentrum Metzg von Simone und Hansruedi Meier begann. Hier wurde gelebt, dass Qualit%u00e4t stets vor Quantit%u00e4t stehen muss %u2013 und dass echte Liebe und Wertsch%u00e4tzung gegen%u00fcber Produkten, Kundinnen und Kunden sowie Lieferanten den dauerhaften Erfolg ausmachen. Diese Philosophie lebt bis heute in jeder Facette des regen Betriebs weiter. %u00abAls  unsere Eltern seinerzeit auf Bio gesetzt haben, wurden sie noch ausgelacht%u00bb, erinnert sich Selina Meier. Doch der Erfolg gab ihnen recht. Gemeinsam mit ihrer Schwester Josephine setzt sie diese Tradition fort %u2013 mit bew%u00e4hrten Produkten und neuem Konzept.Vor vier Jahren haben sie sich gemeinsam auf den Weg gemacht. Mit gerade einmal vier Mitarbeitenden. Heute sind es 16, die zu den Gesch%u00e4ftszeiten, am Abend oder auch am Wochenende im Einsatz sind. Ein Geheimnis des Erfolgs: Die tatkr%u00e4ftigen Schwestern erg%u00e4nzen sich perfekt. Josephine hat K%u00f6chin gelernt und mehrere Jahre %u2013 auch in Z%u00fcrich %u2013 in diesem Beruf gearbeitet, Selina hat eine Ausbildung im kaufm%u00e4nnischen Bereich absolviert und ist somit f%u00fcr die Zahlen verantwortlich. Was beide eint: grenzenlose Einsatzbereitschaft. %u00abAber mittlerweile k%u00f6nnen wir uns immerhin fi xen Urlaub g%u00f6nnen%u00bb, unterstreicht Selina Meier. Was die engagierten Frauen besonders freut: Sie setzen sich in einer absoluten M%u00e4nner-Dom%u00e4ne durch. %u00dcbringes: Bei dem eidgen%u00f6ssischen Qualit%u00e4tswettbewerb beteiligten sie sich mit sechs Produkten und erhielten sechs Auszeichnungen %u2013 und das ohne Geschmacksverst%u00e4rker.Die %u00dcberzeugung dahinter: Essen ist Leidenschaft %u2013 und die beginnt bei den Zutaten. Verarbeitet werden sorgf%u00e4ltig ausgew%u00e4hlte Rohstoffe in hundertprozentiger Handarbeit. Daraus entstehen K%u00f6stlichkeiten, die man schmeckt: von traditionell hergestelltem Frischfleisch und exklusiven Pasteten und Terrinen %u00fcber raffi nierte Saucen und Dressings bis hin zu klaren Suppen und verf%u00fchrerischen Desserts im Glas.
                                
   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132