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                                    BEST OF BEST OF Stadt Z%u00fcrich Portrait xxx 572Adresse: Stapferstube da Rizzo AGCulmannstrasse 45, 8006 Z%u00fcrichTelefon: +41 44 350 11 00E-Mail: mail@stapferstube.comWeb: www.stapferstube.comIn K%u00fcrze: Was will man %u00fcber die Stapferstube da Rizzo erz%u00e4hlen? Man k%u00f6nnte es in einer Aussage zusammenfassen: Wer wirkliche italienische Gastlichkeit, herrliche italienische Speisen und Getr%u00e4nke sucht, ist hier an der genau richtigen Adresse. Arte in Cucina! Erleben Sie kulinarische Highlights und eine gehobene Gastlichkeit in der altehrw%u00fcrdigen Stapferstube da Rizzo. Wenn Sie echte Italianit%u00e0 suchen, dann fi nden Sie sie genau hier.%u00abEssen wird in der Stapferstube zelebriert. Hier nimmt man sich Zeit, um mit Freunden und Familie die Gerichte samt den dazu passenden Weinen zu geniessen.%u00bb Giovanni Rizzo ger%u00e4t ob dieser Worte nicht ins Schw%u00e4rmen, ist fast zur%u00fcckhaltend. Und doch verr%u00e4t der Blick in seine Augen, wie stolz der erfahrene Gastronom auf seine Stapferstube ist. Giovanni, wir bleiben der Einfachheit halber und weil eh keiner %u00abGr%u00fcezi Herr Rizzo%u00bb sagt, gleich beim Vornamen, ist Gastgeber mit Leib und Seele. Er blickt auf %u00fcber 30 Jahre Berufserfahrung zur%u00fcck, die altehrw%u00fcrdige Stapferstube %u00fcbernahm er anno 2009. %u00abSeither%u00bb, so erz%u00e4hlt er weiter, %u00abgabs kaum Wechsel im Personal.%u00bb Grosse St%u00fccke gibt er auf seine rechte Hand, Gabriele Mattera. %u00abSharing is caring%u00bbDie ganze Speisekarte hier vorzustellen, macht nicht viel Sinn. Es seien aber doch ein paar Spezialit%u00e4ten des Hauses hervorgehoben, wie die hausgemachten Pasta-Kreationen, das Rahmschnitzel im Pf%u00e4nnli, das Siedfleisch, das Kalbskotelett oder %u2013 das ist stets hoch in der Gunst der G%u00e4ste %u2013 die gemischten Platten mit Antipasti, Pasta oder Fleisch, die nach dem %u00abSharing%u00bb-Prinzip zelebriert werden. Jeder nimmt sich das, worauf er/sie Lust hat.Geniessen von A bis ZDie Stapferstube da Rizzo hat eine tolle Terrasse, wo rund 35 Leute Platz fi nden, w%u00e4hrend im Innenbereich Platz f%u00fcr 100 Personen gew%u00e4hrleistet ist. Eine Reservation lohnt sich in jedem Fall. Sie als Gast werden staunen. Einerseits %u00fcber die gepflegte und eben typisch italienische Gastlichkeit und Cerchi la vera italianit%u00e0?andererseits %u00fcber den Parkservice, der einen fast glauben macht, man w%u00e4re in einem 5-Sterne-Hotel. Sie sehen, werte Leserinnen und Leser, da ist alles in italienischer Hand. Und das ist gut so. Denn so %u2013 und nur so %u2013 ist die typische Italianit%u00e0 auch zu erkennen. Die Aussage %u00abGehen wir noch schnell zum Italiener%u00bb bekommt hier einen wunderbar realistischen Anstrich mit sehr viel neapolitanischem Lokalkolorit. Und das mitten im urbanen Z%u00fcrich.Blick auf die TerrasseBenvenuto %u2026 Mario Tarallo und Gabriele Mattera (v. l.) 
                                
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