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104 BEST OF BEST OF Z%u00fcrcher Oberland Portrait xxxGeschmacksexplosionen im The PavilionAlso, um es vorweg zu nehmen: Wer auf feine asiatisch gepr%u00e4gte, authentische K%u00fcche steht, ist hier an der genau richtigen Adresse. Im THE PAVILION mitten im Three Point Park wird gezaubert. Das Rezept heisst FusionK%u00fcche: Von allen bekannten Destinationen nur das Beste und ein Hauptaugenmerk auf Japan ist das Motto.Wir befi nden uns im Three Point Park bei den bekannten Towern im Herzen der Stadt D%u00fcbendorf. Ganz konkret sind wir im THE PAVILION, wo uns Gesch%u00e4ftsf%u00fchrer Remo Guerreiro empf%u00e4ngt. Zun%u00e4chst f%u00e4llt das stylishe Ambiente auf, und es riecht auch schon wunderbar. %u00abWir f%u00fchren das Parkrestaurant bei der h%u00f6chsten Wohn%u00fcberbauung der Schweiz%u00bb, sagt der erfahrene Gastronom nicht ohne Stolz. Und: %u00abWir sind jetzt seit etwas mehr als einem Jahr hier und d%u00fcrfen bereits ein sehr positives Fazit platzieren. Wir haben eine gute bis sehr gute Auslastung und konnten als Team ein echt l%u00e4ssiges erstes Betriebsjahr erleben.%u00bbAuf Du und Du mit den G%u00e4stenIm THE PAVILION wird in erster Linie urbane asiatische K%u00fcche zelebriert. Dabei darf sich der geneigte Gast auf eine Tour durch den fern%u00f6stlichen Speiseplan freuen, wobei Japan eine zentrale Rolle zukommt. %u00abUnsere hochwertigen, hausgemachten Sushi-Spezialit%u00e4ten sind ein Highlight, alles wird frisch vor den Augen der G%u00e4ste zubereitet%u00bb, schw%u00e4rmt Remo, der bereits darauf hingewiesen hat, dass sie hier gerne die Du-Kultur pflegen. Unkompliziert, sch%u00f6n und locker-l%u00e4ssig empfi nden es die Besucher:innen, aber auch die aufgestellte Restaurant-Crew profi tiert von diesem einmaligen Groove in gepflegtem Ambiente. Remo res%u00fcmiert: %u00abUnser Team und unsere G%u00e4ste sind das Herzst%u00fcck unseres Restaurants.%u00bbEine Frage des (guten) Geschmacks Ganz zentral wird im Gespr%u00e4ch auf das Geschmackserlebnis eingegangen. Remo ist dieser Punkt sehr wichtig: %u00abWir experimentieren gern in der K%u00fcche und gehen hinsichtlich des Geschmacks an Grenzen.%u00bb Damit meint er nicht nur die variierbaren Sch%u00e4rfengrade, sondern spricht auch die exotischen Nuancen aus S%u00fcsse, S%u00e4ure und typisch asia-

