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196 5 BEST OF BEST OF Portrait xxx Region Lenzburg-Seetal Swissness pur und hauseigene ProduktionAdresse: Seetal-Metzg GmbHUnterdorfstrasse 5, 5703 SeonTelefon: +41 62 775 11 24Adresse: Seetal-Metzg D%u00fcrren%u00e4schTeufenthalerstrasse 275724 D%u00fcrren%u00e4schTelefon: +41 79 523 46 01E-Mail: info@seetal-metzg.chWeb: www.seetal-metzg.ch,www.schlemmer-truckli.chIn K%u00fcrze: Seetal-Metzg %u2013 die sympathische Metzgerei in Seon mit eigener Produktion. Im Grunde ist dieser %u00abIn K%u00fcrze%u00bb-Text absolut ausreichend. Nur noch folgende Erg%u00e4nzung: Die SeetalMetzg steht f%u00fcr Regionalit%u00e4t, Frische und Freundlichkeit! Wer schon mal da war, ist sich dessen mehr als bewusst.Die Seetal-Metzg ist ein Begriff in der Region. Seit 1956 wird vor Ort in Seon eine eigene Produktion und Schlachterei betrieben. Martina und Samuel Keller f%u00fchren den Betrieb mit viel Swissness. Von einem verflixten 7. Jahr will die Seetal-Metzg nichts wissen. Im Gegenteil, Expansion nach dem Motto %u00abAuf zu neuen Ufern%u00bb ist angesagt. Per Januar 2025 hat man die ehemalige Pferdemetzgerei an der Teufenthalerstrasse 27 in D%u00fcrren%u00e4sch %u00fcbernommen und unterh%u00e4lt heute zwei Gesch%u00e4fte mit total 18 Mitarbeitenden plus f%u00fcnf zus%u00e4tzlichen Aushilfen f%u00fcr den Partyservice. %u00abEs l%u00e4uft viel im Moment%u00bb, best%u00e4tigt Martina Keller im Gespr%u00e4ch.Swissness ist TrumpfDie Seetal-Metzg in Seon ist ein Garant f%u00fcr hervorragende Fleisch- und Wurstspezialit%u00e4ten. Mehrmals w%u00f6chentlich wird in der eigenen Schlachterei geschlachtet. Und auch die Eigenproduktion in Sachen Wurstwaren wird mehrmals pro Woche hochgefahren. Martina Keller, die zusammen mit ihrem Mann Samuel den Betrieb leitet, sagt: %u00abAuch Salami oder sogar Beef Jerky stellen wir mittlerweile selber her. Ganz zentral f%u00fcr uns ist die regionale Produktion, das ist unsere St%u00e4rke, unser Alleinstellungsmerkmal.%u00bb Die Metzg in Seon und D%u00fcrren%u00e4sch trumpft in der Tat vor allem mit hauseigener Produktion und verarbeitet nur Fleisch aus kontrollierten Betrieben der Region, was im Gesch%u00e4ft auch transparent ausgewiesen ist und von den Kund:innen sehr gesch%u00e4tzt wird. Es gibt doch diesen Werbe-Slogan: %u00abSchweizer Fleisch, ich weiss warum.%u00bb Das passt auch hier hervorragend! Saisonal und hausgemachtVon Dienstag bis Donnerstag bietet die Seetal-Metzg zudem ein wunderbares und frisches Angebot an Salzwasserund heimischen S%u00fcsswasserfi schen an. Die Metzg steht f%u00fcr hohe Qualit%u00e4t; nicht nur bei Fleisch und Fisch. Martina Keller verweist bei der Gelegenheit gerne auf hausgemachte Spezialit%u00e4ten wie Lasagne, R%u00f6stipasteten, Hackfleischz%u00f6pfli, Bl%u00e4tterteiggerichte oder aktuell im Sommer Ochsenmaul-, Kartoffel- oder Siedfleischsalat. Im Herbst werden u.a. auch wieder hausgemachte Wildspezialit%u00e4ten und Kn%u00f6pfli angeboten. Jede Saison hat ihre Spezialit%u00e4ten.Schlemmer- und PartyzeitenUnd apropos Spezialit%u00e4ten. Zu jenen der Seetal-Metzg geh%u00f6ren auch der Partyservice oder das Schlemmer-Truckli: der Foodtruck, welcher mit Burgern oder Pastagerichten f%u00fcr Events ab 25 Personen gebucht werden kann. Martina Keller: %u00abZusammen mit unserem Partyservice k%u00f6nnen wir alles liefern; von der Vor- %u00fcber die Hauptspeise bis zum Dessert und den Getr%u00e4nken.%u00bb Das ist mal eine Ansage. Lassen wir grad so stehen.Samuel und Martina Keller setzen auf hauseigene Produktion und viel Swissness.

