Page 30 - Demo
P. 30


                                    281 BEST OF BEST OF Portrait xxx %u00dcberregionalK%u00e4lte mit K%u00f6pfchen  und vollem DurchblickGr%u00fcndung: 1980Mitarbeitende: 27Servicestellen: St. Moritz, Ilanz, Glarus und VaduzInstallierte K%u00e4lteanlagen: 6730, davon 28 mit nat%u00fcrlichem K%u00e4ltemittel CO2Adresse: Brasser K%u00e4lte AGQuadra 3A, 7403 Rh%u00e4z%u00fcnsTelefon: +41 81 650 28 28E-Mail: info@brasserkaelte.chWeb: www.brasserkaelte.chIn K%u00fcrze: Die Brasser K%u00e4lte AG sucht und fi ndet. Bei der Beratung setzen wir auf Fachkompetenz %u2013 bei Produkten auf Qualit%u00e4t. %u00dcberzeugen Sie sich von unserem K%u00e4ltetechnik-Angebot.Beratung mit Leidenschaft, pr%u00e4zise Planung bis ins Detail, Koordination aller Abl%u00e4ufe, zuverl%u00e4ssige Umsetzung der Vereinbarungen und ein Service, der reibungslos funktioniert %u2013 das ist die Brasser K%u00e4lte AG.%u00abDie K%u00e4ltetechnik ist unser Fachgebiet%u00bb, so Gesch%u00e4ftsf%u00fchrer Retus Buchli. Wir erstellen K%u00e4lteanlagen und Infrastrukturen f%u00fcr Lebensmittel. Das fl%u00e4chendeckende Netz von zehn Partnerfi rmen bietet Sicherheit und Service in der gesamten Schweiz. Die Brasser K%u00e4lte AG ist so stolze Mitbesitzerin der K%u00e4ltering AG. Auch auf Trockus kann sich das Team verlassen. Der Spezialist f%u00fcr Fleischtrocknungs- und Schwitzanlagen macht Lebensmittel haltbar und produziert unabh%u00e4ngig der Jahreszeiten Naturprodukte wie B%u00fcnderfleisch in h%u00f6chster Qualit%u00e4t.Von der Beratung bis zum ServiceJede Kundin und jeder Kunde bringt individuelle W%u00fcnsche, Anforderungen und Vorstellungen mit %u2013 ob K%u00e4ltetechnik und W%u00e4rmepumpen, Schwitzanlagen oder spezielle Sonderl%u00f6sungen. Um das passende Ergebnis zu erarbeiten, steht zu Beginn eine fundierte Beratung im Zentrum, die optimal auf die jeweiligen Bed%u00fcrfnisse abgestimmt wird. Auf Basis der Beratung erfolgt eine sorgf%u00e4ltige Planung, in der alle erarbeiteten L%u00f6sungen zusammengef%u00fchrt werden. Dabei werden die unterschiedlichen Anforderungen aus Ladenbau, Gastronomie, Gewerbe und Industrie ber%u00fccksichtigt. Im Anschluss wird die Koordination zwischen Kundschaft und Fachpersonal %u00fcbernommen. S%u00e4mtliche relevanten Kundenund Anlagendaten werden systematisch erfasst und gepflegt, um eine reibungslose Organisation sowie eine l%u00fcckenlose Umsetzung der Auftr%u00e4ge sicherzustellen. Zuletzt ist alles bereit, um den Anlagenbetreibenden einen hohen Nutzen zu sichern und einen nachhaltigen, energieeffi zienten sowie umweltfreundlichen Betrieb zu gew%u00e4hrleisten.Nach der Fertigstellung werden die Serviceleistungen durch ein erfahrenes Service-Team 24/7 sichergestellt. Bei Reparaturen und Instandhaltungen stehen die Profi s ihrer Kundschaft rasch und zuverl%u00e4ssig zur Seite. Damit Ihre Anlagen cool bleiben!
                                
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34