Page 47 - Demo
P. 47


                                    BEST OF BEST OF Portrait xxx Stadt Chur 451Ein St%u00fcck Tradition  im Herzen der Churer AltstadtAdresse:Hotel Restaurant Zunfthaus zur RebleutenPfi sterplatz 1, 7000 ChurTelefon: +41 81 255 11 44E-Mail: rebleuten@bluewin.ch Web: www.rebleutenchur.chIn K%u00fcrze: Im Zunfthaus zur Rebleuten verw%u00f6hnen die Rudolphs ihre G%u00e4ste mit echter Herzlichkeit sowie einer ausgezeichneten K%u00fcche zwischen Tradition, Moderne und Klassikern aus der Nouvelle Cuisine.Das Hotel und Gilde Restaurant Zunfthaus zur Rebleuten ist das Haus mit Tradition und jeder Menge kulinarischer H%u00f6henfl%u00fcge inmitten der Churer Altstadt. Hier wird einzigartige Qualit%u00e4t in einem angenehm ungezwungenen Ambiente geboten.Ein Haus voller Tradition und Geschichte im Herzen von Chur gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft sowie einem ausgezeichneten kulinarischen Angebot der Spitzenklasse. All das vereint das Zunfthaus zur Rebleuten auf ganz besondere Art und Weise. Wie besonders, fragen Sie? Nun, das von Jacqueline und Marco Rudolph gef%u00fchrte historische Hotel und Restaurant ist der einzige Gastronomiebetrieb in der B%u00fcndner Hauptstadt, der sich als aktives Mitglied der %u00abGilde etablierter Schweizer Gastronomen%u00bb bezeichnen darf. Eine Mitgliedschaft, die gerade einmal einem einzigen, eben diesem einen ganz besonderen Prozent der Schweizer Gastronomen, vorenthalten ist.Einfach, ehrlich und gutEine %u00abaifach, ehrlich und guat%u00bb-K%u00fcche f%u00fchre er gemeinsam mit seinem Team hier im Rebleuten, sagt Marco Rudolph. Das bedeutet, dass die G%u00e4ste beispielsweise die Wahl haben aus Klassikern wie Caf%u00e9 de Paris und Boeuf Bourguignon vom Urmeiner Wagyu Beef oder aber traditionellen B%u00fcndner Gerichten wie I Mazzafam und Capunet. Dabei hat der %u2013 neben der Gildemitgliedschaft auch mit dem Label Fait maison und dem Alpinavera Zertifi kat ausgezeichnete %u2013 K%u00fcchenchef auch stets Werte wie Nachhaltigkeit sowie den Bezug zu regionalen Produkten und Produzenten im Blick. Werte, die nicht bloss bei Marco Rudolph in der K%u00fcche, sondern auch bei seiner Frau und Gastgeberin Jacqueline Rudolph und somit im ganzen Rebleuten von zentraler Bedeutung sind.%u00abWir m%u00f6chten unseren G%u00e4sten in ungezwungener Atmosph%u00e4re h%u00f6chste Qualit%u00e4t liefern%u00bb, bringt Marco Rudolph die Rebleuten-Philosophie auf den Punkt. Ein Anliegen, das die Rudolphs seit ihrer %u00dcbernahme des Churer Traditionshauses im Jahre 2017 verfolgen und mit grossem Erfolg umsetzen. So reicht das Spektrum der zufriedenen Rebleuten-G%u00e4ste mittlerweile vom Churer Lokalpatrioten bis zu den internationalen Hauptstadttouristen und vom B%u00fcezer bis zum Banker. Sowohl im Restaurantbereich mit der ehrw%u00fcrdigen Zunftstube und den beiden lauschigen Terrassen als auch im Hotelbereich mit den 13 einfach aber gem%u00fctlich gestalteten Zimmern, die sich dank fairer Preis-Leistungs-Gestaltung vor allem bei den St%u00e4dtetouristen grosser Beliebtheit erfreuen.Marco und Jaqueline Rudolph
                                
   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51