Page 71 - Demo
P. 71


                                    BEST OF BEST OF Churer Rheintal Portrait xxx 691 Innovative Ideen f%u00fcr GastrobetriebeAdresse:steinkeller & hunger lebensmittel AGGewerbestrasse 10, 7307 JeninsTelefon: +41 81 303 70 00E-Mail: info@steinkeller-hunger.chWeb: www.steinkeller-hunger.chIn K%u00fcrze: Das Sortiment der steinkeller & hunger lebensmittel AG umfasst 6000 Frisch- und Tiefk%u00fchlwaren. Erg%u00e4nzt wird es durch zahlreiche Produkte regionaler Partnerfi rmen.Die steinkeller & hunger lebensmittel AG ist nicht einfach nur ein Lebensmittel-Handelsunternehmen f%u00fcr Gastrobetriebe und Grossk%u00fcchen. Auf Kundenwunsch erstellt das Unternehmen auch komplette Food-Konzepte f%u00fcr Gastronomiebetriebe.Vor 20 Jahren gr%u00fcndeten der Transportunternehmer Hans Jakob Hunger und der Gastroprofi Helmut Steinkeller die steinkeller & hunger lebensmittel AG. Ziel des Unternehmens ist nicht nur der Handel- und Verkauf von Lebensmitteln f%u00fcr die Gastronomie. %u00abWir bieten unseren Kunden auch FoodKonzepte f%u00fcr ihre Betriebe an, sofern sie dies w%u00fcnschen%u00bb, sagt Helmut Steinkeller. Diese w%u00fcrden je nach Bedarf gemeinsam mit der Kundschaft entwickelt. Dabei sei ihnen die individuelle Betreuung der zum Teil langj%u00e4hrigen Kundinnen und Kunden sehr wichtig, erg%u00e4nzt er.Beraten von Gastroprofi sDie Kundschaft der steinkeller & hunger lebensmittel AG sch%u00e4tzt einerseits die grosse Fachkompetenz der langj%u00e4hrigen Mitarbeitenden, andererseits auch den pers%u00f6nlichen und unkomplizierten Umgang. Die Aussendienstmitarbeitenden des Unternehmens, das insgesamt zw%u00f6lf Mitarbeitende besch%u00e4ftigt, sind ausnahmslos Gastroprofi s und k%u00f6nnen der Kundschaft somit ein hohes Dienstleistungsniveau anbieten. Die Freundlichkeit und Kompetenz sowie der unkomplizierte Umgang der Mitarbeitenden mit den Kundinnen und Kunden wird von diesen sehr gesch%u00e4tzt. Davon zeugen auch langj%u00e4hrige, auf Vertrauen basierende Gesch%u00e4ftsbeziehungen.Mehrwert bieten%u00abUnsere Konzepte und Produkte bieten einen Mehrwert und steigern deren Erfolg%u00bb, ist Steinkeller %u00fcberzeugt und erz%u00e4hlt gleich von mehreren Konzepten, die erfolgreich umgesetzt wurden. Zum Beispiel jenes f%u00fcr lose gefrorene Pasta und Frischsaucen im Frontcooking-Bereich eines Berggastronomiebetriebs oder ein Gelateria-Konzept f%u00fcr ein Spitalrestaurant. Dabei werden die authentischen italienischen Gelati auf einem entsprechenden Glace-Velo pr%u00e4sentiert und verkauft.Innovativ ist die steinkeller & hunger lebensmittel AG auch im Angebot f%u00fcr Menschen mit Dysphagie, also Schluckbeschwerden. F%u00fcr diese werden Gem%u00fcse- und Fleischgerichte p%u00fcriert und danach wieder in ihre urspr%u00fcngliche Form gebracht. %u00abAuf diese Weise k%u00f6nnen die G%u00e4ste trotz ihrer Einschr%u00e4nkung eine ansprechend angerichtete Mahlzeit geniessen%u00bb, sagt Steinkeller. Und um eine potenzielle Mangelern%u00e4hrung bei %u00e4lteren Menschen auszugleichen, hat das Unternehmen Schweizer Glace im Angebot, das mit zus%u00e4tzlichen Proteinen, Vitaminen und Spurenelementen angereichert ist.
                                
   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75