Page 226 - Demo
P. 226
1224 BEST OF Portrait xxxAdresse: MavenumGr%u00fctstrasse 56, 8704 HerrlibergTelefon: +41 44 922 12 88E-Mail: stefan.hug@mavenum.chWeb: www.mavenum.chIn K%u00fcrze: Mit Leidenschaft, Kreativit%u00e4t und einem hohen Qualit%u00e4tsbewusstsein hat sich Mavenum in k%u00fcrzester Zeit als Geheimtipp f%u00fcr hochwertige K%u00f6stlichkeiten etabliert. Die Kombination aus regionaler Verbundenheit, Nachhaltigkeit und innovativer Handwerkskunst wird bei den s%u00fcssen, wie auch bei den salzigen Kreationen grossgeschrieben. Mavenum bietet ein einzigartiges Sortiment aus K%u00f6stlichkeiten, das sowohl s%u00fcsse Schokoladenspezialit%u00e4ten als auch herzhafte Leckereien umfasst. Besonders beliebt sind personalisierte Pralin%u00e9s und saisonale Kreationen.Die Gr%u00fcndung eines eigenen Gesch%u00e4ftes stand f%u00fcr Stefan Hug schon lange klar. Deshalb erg%u00e4nzte er seine Konditor-Confi seur-Ausbildung mit einem Wirtschaftsrechtsstudium. Danach h%u00e4tten Anstellungen in namhaften Confi serie-Betrieben folgen sollen. Doch die Covid-Pandemie machte dem jungen Talent einen Strich durch die Rechnung, sodass er sich kurzerhand entschied, seine Selbstst%u00e4ndigkeit vorzuziehen. Im Jahr 2021 gr%u00fcndete er seinen eigenen Manufakturladen. Mit Mavenum entstand in Herrliberg ein Genussladen f%u00fcr s%u00fcsse und salzige K%u00f6stlichkeiten. Qualit%u00e4t auf allen Ebenen Der Jungunternehmer weiss, was er will. Konsequent setzt er auf Qualit%u00e4t und Nachhaltigkeit. Die verwendeten Rohstoffe stammen, wenn immer m%u00f6glich, aus der Region oder der Schweiz. So wird der Honig f%u00fcr die saisonalen Pralin%u00e9s von einem Imker aus Herrliberg bezogen und die Verpackungsmaterialien in der Schweiz produziert. Zudem wird bewusst auf Palm%u00f6l verzichtet und echte Vanille ersetzt k%u00fcnstliche Aromen. Vielf%u00e4ltiges Sortiment mit s%u00fcsser und herzhafter Note Der Fokus von Mavenum liegt auf K%u00f6stlichkeiten aus Schokolade. Pralin%u00e9s sind das Aush%u00e4ngeschild des Sortiments und erfreuen sich grosser Beliebtheit. Besondere Sorgfalt wird aber auch auf saisonale Kreationen gelegt, wie etwa Honigpralin%u00e9s oder nostalgische Osterhasen aus Schokolade. Daneben bietet Mavenum auch herzhafte Produkte wie Ap%u00e9roGeb%u00e4ck, Quiches und Sandwiches an. Eine Erg%u00e4nzung, die den Betrieb zu jeder Tageszeit zu einem beliebten Ziel macht. Heimat der s%u00fcssen und salzigen Gen%u00fcsseIndividuelle Pralin%u00e9s f%u00fcr besondere Anl%u00e4sseEin besonderes Highlight im Angebot sind personalisierte Pralin%u00e9s f%u00fcr Unternehmen und Privatkundschaft. Von speziellen Geschmacksrichtungen bis hin zu individuell gestalteten Dekorationen und Mengen wird jeder Wunsch ber%u00fccksichtigt. Die ganze Familie hilft mitMavenum ist ein echtes Familienunternehmen. W%u00e4hrend die Mutter im Laden unterst%u00fctzt, %u00fcbernimmt der Vater die Buchhaltung. Auch die Br%u00fcder bringen ihre Expertise ein %u2013 der eine als Schreiner, der andere in der Werbebranche. Zu Spitzenzeiten wie Weihnachten oder Ostern greifen zudem professionelle Konditor/innen unter die Arme, um die hohe Nachfrage zu bew%u00e4ltigen. Stefan Hug in seiner Confi serieBEST OF Rund um den Z%u00fcrichsee

