Page 234 - Demo
P. 234
232 1 BEST OF BEST OF Portrait xxx Aus der NachbarschaftDas Beste aus SizilienInhaberin: Pina PernicanoProduktionsort: SizilienProdukte: Oliven%u00f6l, Limoncello, Arancello, Oliven, Oregano, Olivenpaste, Zitronenaufstrich und BitterorangenmarmeladeAdresse: Chiarello GmbHBahnhofstrasse 7, 6300 Zug ZGTelefon: +41 76 561 47 87E-Mail: info@olivenoel-chiarello.chWeb: www.olivenoel-chiarello.ch, www.sapori-chiarello.chIn K%u00fcrze: Seit Generationen erntet und veredelt der Familienbetrieb in Sizilien Oliven. Hochwertige Fr%u00fcchte werden innerhalb von wenigen Stunden in der %u00d6lm%u00fchle verarbeitet, um das Qualit%u00e4tsoliven%u00f6l %u00abChiarello Extravergine%u00bb zu erhalten. Olivenb%u00e4ume bl%u00fchen ab Ende April bis ungef%u00e4hr Anfang Juni. Gut vier bis sechs Monate sp%u00e4ter werden die Fr%u00fcchte, kurz vor der Reife, geerntet. So ist beste Qualit%u00e4t f%u00fcr ein hochwertiges Oliven%u00f6l garantiert. Dieses wird zusammen mit erfrischenden Limoncellos, Arancellos und weiteren Produkten exklusiv in die Schweiz importiert.Auf dem Familienbetrieb in Sizilien werden in der dritten Generation Oliven geerntet und veredelt. Die Olivenb%u00e4ume wachsen auf dem Gut der Familie. An bester Lage, unter der Sonne Siziliens. Geerntet wird erst, wenn der richtige Zeitpunkt ist, um das Beste aus den edlen Fr%u00fcchten zu holen. Je nach Klima ist dieser Zeitpunkt Ende Oktober, Anfang November. Dann kommt die Familie zusammen und hilft bei der Ernte mit. Der Geschmack Siziliens Sind die Oliven geerntet, kommen sie direkt in die %u00d6lm%u00fchle und werden zum Qualit%u00e4tsoliven%u00f6l %u00abChiarello Extravirgine%u00bb verarbeitet. Das Oliven%u00f6l beinhaltet drei verschiedenen Olivensorten und schmeckt fruchtig-mild. Es eignet sich hervorragend f%u00fcr die kalte und warme K%u00fcche. Sogar zum Backen kann es als Ersatz von Butter verwendet werden. Auserw%u00e4hlte Produkte Das Oliven%u00f6l ist in allen Globusfi lialen, in auserw%u00e4hlten Delikatess-Gesch%u00e4ften sowie im Onlineshop erh%u00e4ltlich. Neben dem %u00d6liven%u00f6l, welches in unterschiedlichen Gr%u00f6ssen und in edlen Flaschen daherkommt, gibt es vom Familienbetrieb auch Oliven, Oregano, Olivenpasten, Zitronenaufstrich und Bitterorangenmarmelade. Edle TropfenAls exklusiver Importeur bietet die Chiarello GmbH auch einen authentischen, edlen Limoncello und Arancello an. Die Fr%u00fcchte, welche f%u00fcr die erfrischenden Digestifs verwendet werden, wachsen ebenfalls unter der Sonne Siziliens. Limoncello und Arancello eignen sich hervorragend als erfrischender Verdauungslik%u00f6r, aber auch mit Sekt oder Mineral gespritzt f%u00fcr den Ap%u00e9ro.

